Mo, 22. Nov. 2021   Chekriy, Kateryna

Transatlantic Ruhr Fellowship 2022

Die UA Ruhr führt seit 2012 erfolgreich das Ruhr Fellowship Programm durch, indem sie hochqualifizierte US-amerikanische Studierende ins Ruhrgebiet holt. Als Pendant des Ruhr Fellowship Programms führt die UA Ruhr im Sommer 2022 zum sechsten Mal das Transatlantic Ruhr Fellowship Programm für Studierende der Universitätsallianz Ruhr durch.

Im Rahmen des Transatlantic Ruhr Fellowship Programms wird, Studierenden der Universitätsallianz Ruhr die Möglichkeit geboten, Einblicke in die amerikanische Unternehmenskultur zu gewinnen und praktische Arbeitserfahrungen in der Metropolregion New York (New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut, Pennsylvania) zu sammeln.

Das Programm findet vom 1. August 2022 bis zu 25. September 2022 statt. Bewerbungsfrist endet am 10. Dezember 2021.

Weitere Informationen zum Programm und zur Bewerbung finden Sie hier: https://www.northamerica.uaruhr.de/nyc/offers/transatlanticruhrfellowship.html.en.